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Pão francês deixa de ser o “vilão” na guerra dos carboidratos

Por anos, o pão francês ou pão de sal, como também é conhecido, foi apontado como o grande vilão das dietas. Muitos o substituíram por outros tipos de carboidratos. No entanto, o que poucos sabem é que esse alimento, presente no café da manhã da maioria dos brasileiros, possui nutrientes que são benéficos para o organismo.

Especialistas em nutrição afirmam que o pão é uma excelente fonte de energia devido aos carboidratos encontrados na farinha de trigo. O pão é fonte de vitaminas do complexo B, como a niacina e o ácido fólico, que desempenham um papel crucial no metabolismo e na saúde do sistema nervoso. Além disso, quando preparado com farinha integral, ele oferece ainda mais fibras do que o pão feito com farinha refinada.  As fibras auxiliam na digestão, promovem a saúde intestinal e ajudam a controlar os níveis de açúcar no sangue. Além dos benefícios nutricionais, o pão francês é um alimento acessível a todos. 

Para os amantes do tradicional pão francês, a Padaria Sonho Meu, localizada no Distrito de Bebedouro, em Linhares, é uma parada obrigatória. O estabelecimento, situado na Avenida Benevenuto Zorzanelli, próximo à Igreja Adventista, oferece uma grande variedade de produtos, incluindo outros tipos de pães, bolos, biscoitos, salgados e muito mais, tudo com um atendimento diferenciado.

Portanto, você que pretende eliminar o pão francês da sua dieta, vale reconsiderar suas qualidades nutricionais e apreciar seu sabor inigualável.

 

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