Ícone do site Norte Notícia

Copa Espírito Santo 2024: Linhares empata com Rio Branco e mantém sexta colocação

Em um jogo marcado por uma atuação irregular do Rio Branco-ES, o time de maior investimento da Copa Espírito Santo 2024 não conseguiu sair do empate contra o Linhares FC. A partida, realizada no estádio Virgílio Grassi, terminou em 1 a 1, mantendo o Linhares na sexta posição com cinco pontos.

O Rio Branco-ES, conhecido como Capa-Preta, abriu o placar aos 37 minutos do primeiro tempo. Em uma cobrança de escanteio ensaiada, Aloísio cruzou para Klauber, que acertou a trave. No rebote, Edinho aproveitou a oportunidade e marcou de primeira.

No segundo tempo, aos cinco minutos, o Linhares FC conseguiu empatar. Wesley cruzou da direita e, após um trombamento do goleiro João Pedro com a defesa do Rio Branco, a bola sobrou para o atacante Wendy, que não desperdiçou a chance.

A partida ainda teve momentos de tensão. Aos 37 minutos da segunda etapa, Bruno Moura e Yago foram expulsos após um desentendimento, deixando ambos os times com um jogador a menos.

Com mais esse resultado sem vitória, o Rio Branco-ES alcançou seis pontos e temporariamente subiu para a quarta posição. No entanto, ao final da rodada, o time deve retornar à quinta colocação, já que Desportiva e Capixaba ainda se enfrentam e um dos dois ultrapassará o Brancão. Por outro lado, o Linhares manteve a sexta posição com cinco pontos.

A Copa Espírito Santo 2024 continua no próximo final de semana com os jogos da sexta rodada. O Linhares FC volta a campo apenas no dia 5 de junho, às 19h, contra a Desportiva Ferroviária, no Estádio Kleber Andrade, em Cariacica.