Ícone do site Norte Notícia

VÍDEO – Linharense vence categoria da Warm Up realizada em Linhares com mais de 670 ciclistas de todo o país

Gustavo Aprigio, 18 anos de idade, foi o grande vencedor da segunda edição do Warm Up Linhares, realizada neste domingo (31/07), e considerada a maior prova de Mountain Bike (MTB) do estado do Espírito Santo. O linharense foi o campeão na categoria na Pro (87,5 km e 1.610 m altimetria).

A competição teve como ponto de partida a Lagoa Nova e foi realizado em percursos mistos feito por trilhas, picadas, ruas, estradas de terra ou asfalto, com obstáculos naturais como subidas, descidas e outros. A prova foi disputada nas categorias Tour (47 km e 390 m de altimetria acumulada), na Pro (87,5 km e 1.610 m altimetria) e na categoria Super Pro (107 km e mais de 2.230 m de desnível acumulado).

O linharesnse Gustavo ficou em primeiro lugar na categoria Pro masculino Junior.

Sobre Gustavo Aprigio

O atleta começou a competir a pouco mais de um ano, o primeiro torneio que participou foi em 21 de fevereiro de 2021, quando começou sua historia na competição de MTB e de XCO.  São duas categorias que ele participa. Hoje Gustavo está com 18 anos de idade, é da Federação FESC de ciclismo e conta com o patrocínio de seus pais e do Malucão da Bike.

Premiação

Houve premiação em troféus e medalhas para os três primeiros colocados das categorias Super Pro e Pro. Já o participante da categoria Tour deveria estar presente no ato da premiação, na hora e local determinado, a fim de receber seu prêmio caso tenha direito. Todos os inscritos receberam medalha de participação.