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PONTAL DO IPIRANGA – Cabana Nazaré é destaque gastronômico pelo Guia Garfo de Ouro

O Guia Garfo de Ouro, indicador dos melhores endereços gastronômicos do Brasil, elegeu o Restaurante Cabana Nazaré, na Praia de Pontal do Ipiranga, como um dos melhores de Linhares, e entre os destaques do Brasil, em 2021.

A Cabana recebeu uma visita anônima de um dos representantes do Guia e foi avaliado em sete quesitos com pesos diferentes: apresentação, temperatura, qualidade dos ingredientes, cozimento, harmonia (equilíbrio dos elementos em uma receita), tempero e sensação final.

A avaliação dos consultores constatou que “o Restaurante Cabana Nazaré acompanha um padrão de excelência”. Quem viaja sabe que a citação do Guia Garfo de Ouro é uma referência e uma garantia de qualidade.

Certificado Guia Garfo de Ouro

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Criado em 2013, o Certificado de Excelência premia os estabelecimentos do setor de gastronomia do País que estão sempre recebendo avaliações positivas da equipe de consultores do Guia Garfo de Ouro. Os vencedores do Certificado de Qualidade Gastronômica apresentam um serviço e uma qualidade diferenciada em relação aos restaurantes, bares e pontos de venda de comidinhas.

De acordo com o proprietário da Cabana Nazaré, Lindomar Rizzo, a cozinheira responsável pela cozinha e pelas delícias produzidas no estabelecimento era uma ajudante de cozinheira que se apaixonou pela culinária.

“Hoje, ela está fazendo até curso de culinária. Cozinha com amor e alegria. Ela trabalha feliz, com um sorriso cativante no rosto. Ela adora o que está fazendo e é por isso que a comida sai assim, tão gostosa e que dá vontade de ‘quero mais’. E tenho orgulho e fico muito satisfeito por essa conquista e por ver o Pontal se desenvolvendo, afinal, é uma praia que temos aqui, tão perto da gente: temos mais é que valorizar o que é nosso”, declarou Lindomar.

Cabana Nazaré

A Cabana fica localizada no balneário do Pontal do Ipiranga, com acesso rápido e fácil, a 50 km da sede do município, de frente para o mar, sendo uma ótima pedida para incrementar o final de semana.

Em um ambiente aconchegante, o estabelecimento une as principais características de um restaurante na praia: decoração rústica, acesso ao mar, atendimento, ótimos drinks, deliciosos pratos e boa música!

“Na sua visita ao restaurante, você precisa experimentar as especialidades da casa. Entre os mais pedidos estão a casquinha de siri, a batata com queijo e bacon, as moquecas e o famoso arroz de polvo”, sugere Lindomar Rizzo.

A decoração rústica e alegre fica por conta das cores e luminárias forradas em chita (by Black Sabattine). Por lá, dá para curtir as mesas com os pés na areia, ou as cabanas com os amigos, ou a vibe nas mesas próximas ao mar. E, claro, o famoso balanço, estrategicamente colocado na área externa, para os clientes garantirem aquele belo click, curtindo o seu #momentonazare .

Para saber mais sobre a Cabana Nazaré, segue lá no Instagram @cabananazare e fique por dentro das novidades e programação.  A Cabana abre finais de semana e feriados a partir das 10 horas.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Fotos  – Divulgação

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