Ícone do site Norte Notícia

PIB do Shell é a campeã do Campeonato Evangélico de Futsal

Em jogo marcado pela emoção e pela animação das torcidas, a equipe da Primeira Igreja Batista do Shell venceu por 2 a 1 o time da Assembleia Ministério Linhares, na 24ª edição do Campeonato Evangélico de Futsal de Linhares. O terceiro lugar ficou com a Igreja Batista Novo Horizonte.

A competição reuniu 20 times, sendo 17 de Linhares e outros três da cidade vizinha de Sooretama, e reuniu em torno de 300 pessoas entre atletas, comissões técnicas e de arbitragem.

O artilheiro da competição, Gabriel Souza Correia, do time da Primeira Igreja Batista do Shell, que marcou 13 gols, considera que o futebol serve como ferramenta de evangelização, por isso é fundamental a sua realização. “Dentre tantos atributos, essa competição reintegra vidas à sociedade e ensina o evangelho por meio do esporte”, disse o jogador.

Outra premiação entregue na final foi o de craque da competição que ficou com o atleta Pablo Dambrozio.

A final da competição aconteceu no último sábado (04/11) na Quadra Poliesportiva. Idemar Uneda, no bairro Shell.

Alimentos arrecadados

Durante toda a competição, que começou no mês de setembro, foram aplicados 46 cartões: 43 amarelos e três vermelhos, sendo que nenhum por indisciplina. O regulamento apontava que a cada cartão aplicado o time punido deveria doar alimentos para o projeto social Cristolândia, com sede no bairro Interlagos.