Ícone do site Norte Notícia

Linhares FC perde para a Desportiva e continua na sétima colocação da competição

A Desportiva Ferroviária venceu o Linhares FC por 2 a 1, em partida válida pela sexta rodada da Copa Espírito Santo. Na noite desta quarta-feira (5/06), a Locomotiva Grená, que entrou em campo já classificada, saltou para a vice-liderança na classificação.

A Tiva dominou as ações da partida. No primeiro tempo, enquanto o Linhares FC arrematou apenas uma vez, a Desportiva finalizou doze. Em uma das inúmeras ocasiões, após jogada pela direita, Rafael Gelatti aproveitou o rebote e finalizou livre, na entrada da área, para abrir o placar. No segundo tempo, a Locomotiva manteve o ritmo após alterações no intervalo. Um dos substitutos foi o atacante Adryan, que recebeu a chance e não desperdiçou, ampliando o resultado. Próximo do fim, o lateral George marcou um lindo gol de falta, sem chances para o goleiro Andrey.

A terceira vitória da Desportiva Ferroviária garante a vice-liderança ao conjunto grená, que conquistou o décimo primeiro ponto na primeira fase da Copa Espírito Santo. Em cinco jogos disputados, a Tiva é a única equipe invicta no torneio. Enquanto isso, o Linhares FC segue na sétima colocação, com cinco pontos, buscando apenas um triunfo para garantir a classificação.

Próximos Jogos da Copa Espírito Santo

A primeira fase da Copa Espírito Santo 2024 prossegue neste final de semana com os jogos da sétima rodada. No sábado (8), às 15h, o Linhares FC visita o Sport-ES, em partida realizada no estádio Gil Bernardes, em Vila Velha. No mesmo local, domingo (9), às 10h, a Desportiva Ferroviária enfrenta o Vilavelhense.