Ícone do site Norte Notícia

Linhares FC, conquista sua primeira vitória na Copa Espirito Santo 2024

Depois de um começo desafiador, o time jovem e determinado da Coruja deu um show, superando o líder Porto Vitória por 2 a 1. Foi um duelo eletrizante no estádio Virgílio Grassi, em Rio Bananal, no último sábado (11).

Os gols vieram com tudo no primeiro tempo. Aos 22 minutos, o Linhares FC abriu o placar com um pênalti convertido pelo talentoso atacante Wendy. Logo em seguida, aos 28, em uma cobrança de escanteio, Gabriel Crippa ampliou para a Coruja, levando a torcida à loucura. Mas o Porto Vitória não desistiu e aos 34 minutos, Caio Baccarin marcou para o time visitante, mantendo a partida pegada até o intervalo.

Com esse resultado incrível, o Linhares FC garante seus três primeiros pontos e avança para a quinta posição na tabela. Enquanto isso, o Porto Vitória, apesar da derrota, continua firme e forte na liderança da Copa ES, acumulando seis pontos.

E não perca os próximos jogos emocionantes da Copa Espírito Santo 2024! No próximo sábado, o Porto Vitória enfrenta o Rio Branco-ES, às 15h, no estádio Kleber Andrade, em Cariacica. Mais tarde, às 19h, é a vez do Linhares FC encarar o Capixaba, no Manoel de Araújo Oliveira, em Vila Velha. Prepare-se para mais uma rodada de pura emoção e grandes jogadas!”