Ícone do site Norte Notícia

Copa Espírito Santo 2023: Sport-ES e Linhares empatam e seguem sem vencer

A segunda rodada da primeira fase da Copa Espírito Santo prosseguiu nesta quarta-feira, com o encontro entre Sport-ES e Linhares FC. Na partida disputada no estádio Kleber Andrade, em Cariacica, as equipes ficaram no empate de 1 a 1 e seguem sem vencer na competição.

Os dois gols da partida saíram no segundo tempo. O Sport-ES abriu o placar com Alberto, aos nove minutos, após completar de cabeça um cruzamento da direita. O Linhares FC empatou apenas aos 36 minutos. No lance, Santana entrou na entra pelo lado esquerdo, chutou cruzado e o goleiro do Tigre aceitou.

Com o resultado, o Linhares FC chega aos dois pontos ganhos e cai da sexta para a sétima colocação na tabela da Copa Espírito Santo. Já o Sport-ES, que começou a rodada em 10º, subiu uma posição e agora soma um ponto ganho.

Próximos jogos na Copa Espírito Santo

A Copa Espírito Santo 2023 prossegue no final de semana com os jogos da terceira rodada da primeira fase. No sábado, às 15h, o Sport-ES enfrenta o Capixaba, no estádio Gil Bernardes, em Vila Velha. Na próxima quarta-feira, às 19h30, o Linhares pega o Porto Vitória, no Conilon, em Jaguaré.