Ícone do site Norte Notícia

90 FOTOS E VÍDEO – A equipe do Santa Cruz é a grande campeã da 6ª Edição da Copa Verão

Neste domingo, 8 de março Dia Internacional da Mulher, aconteceu no Campo do Vasquinho,  que fica no Bairro Interlagos, a grande final da 6ª Edição da Copa Verão 2020.

O dia esportivo começou o jogo que definiu o terceiro lugar da competição, entre as equipes do Flamengo, representante do Bairro Canivete e  Drº Jones, representante da comunidade  do Córrego Drº Jones. O time Drº Jones levou a melhor e conquistou a terceira colocação.

A grande final aconteceu entre os times do  Santa Cruz, representante do bairro que leva o mesmo nome e o Rio Pequeno.

O jogo foi cheio de emoção, digno de uma grande final e o Santa cruz sagrou-se campeão, vencendo por 2 x 1, o Rio pequeno nos minutos finais.  Veja vídeo

O terceiro colocado, Drº Jones,  ficou o troféu homenageando o professor  de escolinha de futebol, Isaias Gama, o pulular “Ízaias”.

A equipe do Rio Pequeno recebeu o troféu do segundo lugar homenageando o empresário do ramo agrícola,  Jailson Recla, o Pulular “Vovô”.

A equipe do Santa Cruz, campeã da competição recebeu o troféu em homenagem ao Coronel Werison Ríspere, conhecido popularmente como “Rispseri”. Todos receberam a homenagem em vida.

As equipes primeiras colocadas além de ganharem troféus e medalhas ainda receberam premiações em dinheiro.

Apesar da chuva durante toda a manhã, milhares de pessoas prestigiaram o evento.

O organizador da competição, Ademir Bento, conhecido popularmente como “Demizinho”, agradeceu a todas as equipes que  participaram e as milhares de pessoas que compareceram ao campo.

ANÚNCIO

O evento ainda contou com a presença da Policia Militar e ambulância da Central de Ambulâncias do Município.

Veja galeria de fotos exclusivas do Norte Noticia, que fez a cobertura total da grande final.